18 febbraio 2009

Agli americani piace il «Blanc de Morgex et de La Salle»: parola di The New York Times

Con evidente soddisfazione Gianluca Telloli, enologo della Cave du Vin Blanc de Morgex et de La Salle della Co-Enfer di Arvier (di cui ho scritto già in passato come potete leggere qui), mi ha segnalato un articolo comparso sul sito del «The New York Times» dove la produzione di bianchi della Cave e citata come un bell'esempio di vino italiano dall'ottimo rapporto qualità prezzo (da 10 a 20 dollari). Trovate qui il link all'articolo.
«Tale articolo - si legge nella mail - è frutto della sinergia costruita tra Cave du Vin Blanc de Morgex et de La Salle, Co-Enfer e la società Polaner Selection di New York (si tratta del più grande distributore di bevande degli Stati Uniti ndr) che da anni opera all’insegna della passione per il vino nelle sue forme più interessanti tra vari produttori di tutto il mondo. Con quasi il 10% di fatturato sul mercato estero, la Cave du Vin Blanc de Morgex et de La Salle vede premiato lo sforzo di portare in giro per il mondo l’immagine del Monte Bianco e di una Valle d’Aosta dinamica e competitiva grazie a……..”found practically nowhere else in the world”…..! Negli ultimi giorni di marzo la direzione di Cave du Vin Blanc e di Co-Enfer sarà impegnata proprio in una missione a New York per l’incontro annuale dei suoi 700 clienti nella prestigiosa Gotham Hall, BROADWAY, NYC».

0 commenti:

 

© ImpresaVda Template by Netbe siti web